客户动态

天堂在左,地狱在右,我们在七尖

2016-04

用双腿去丈量每一寸土地,用双脚去敲响大地之鼓。离开喧嚣的城市,去感受大自然的和风细雨,体味大自然的万紫千红。走,徒步去!

20137月和8月,宏图体验机构带领中国电信渭南分公司的团队,分两批穿越了有着“华东第一虐”之称的七尖。本次徒步活动,全程近40公里。路途中,有几段是需要队员们凭意志和团队协作来完成的。在这流火的季节,队员们头顶着烈日,在团队精神的鼓舞下,穿过落叶松林,跨过清澈溪流,路过山间民宿。走在路上,可以驻足欣赏沿途的风景;头顶蓝天,可以享受与大自然的亲密接触;闭上双眼,我们可以感受泥土的芬芳。

通过这样的主题课程来磨砺队员们的意志,熔炼团队拼搏进取、不达目的誓不休的精神,已经受到越来越多的团队亲睐。在艰难的穿越结束后,有队员表示:这样的行走,对于我们每一个人来说一生中并不会太多,这会成为我一辈子的财富,十分值得珍藏。还有队员说:因为平时基本上都是坐车和开车,这样的挑战,对我来说确实有点难了,但是静下心来慢慢品味,在大自然这天然氧吧里每一步都是那样的快乐充实,我知道只要我伸手,一定会有对友拉我一把的,这也让我对团队、对同事有了新的认识。另有队员说:对我来说,真的是痛,并快乐着,收获很多,有那一身的疲惫和两脚掌的水泡,还有就是见到久违了的满天繁星,在星空下拉着手风琴,喊着高亢的白马调,仿佛又看见了童年的自己。

走过了,看过了,留下的是美好回忆。哭过了,笑过了,带走的是无限的温暖。用心去感受,我们可以发现,其实人生就像是一次徒步旅行,有开心,也有痛苦,有坚持,也有犹豫;人生就像一路的风景,迎面而来再与你擦肩而过。徒步与人生其实没什么不同,都需要用心,都需要毅力。

  我行走,我快乐,充满着浪漫和激情,在路上,也同样是一种生活方式。